Menunjukkan rasa cinta bisa dengan berbagai cara. Ada yang menunjukkannya dengan kata-kata romantis, ada yang langsung dengan menampilkan perilaku yang nggak terduga, atau ada juga yang memberikan hadiah spesial. Kalau kamu tipe orang yang ingin memberikan hadiah yang unik dan berbeda, kamu bisa sontek beberapa ide kado unik di bawah ini.

  1. Film pendek

    Kumpulkan foto-foto dan video bareng orang tercinta dan edit secara sederhana untuk dijadikan film pendek. Tambahkan juga lagu-lagu yang menggambarkan hubungan kamu dan dia agar lebih terbawa suasana. Kalau sudah jadi, masukkan ke dalam flashdisk atau kirimkan melalui e-mail ke orang tercinta. Kado yang kayak gini bisa jadi kenang-kenangan sepanjang masa, nih!

  2. Scrapbook

    Selain untuk bikin film, foto-foto kamu dan dia bisa dikumpulkan untuk dibikin scrapbook. Justru kado unik yang seperti ini bisa kamu kreasikan dengan bebas dan menunjukkan seberapa niat kamu ingin membuatnya bahagia. Nggak perlu yang rumit, kamu bisa mulai dengan mencetak foto-foto dan menempelkannya di buku tulis. Lalu, kamu bisa tambahkan quotes atau kolase.

  3. Mug multifungsi

    Zaman sekarang, mug bisa digunakan sebagai wadah air minum, jadi pot untuk tanaman hias, atau sebagai tempat penyimpanan. Agar lebih spesial, kamu bisa hias mug dengan cat air untuk menuliskan nama atau quotes penyemangat. Menghadiahkan mug yang multifungsi memang unik karena bermanfaat banget untuk orang tercinta yang menerimanya. Selain itu, mug juga mudah didapatkan, kan?

  4. Game card

    Bagi kamu yang suka have fun bersama dengan orang tercinta, kamu bisa coba menghadiahkan game card yang seru. Saat memberikan hadiah itu, kamu juga bisa seru-seruan bareng. Kalau bisa, pilih game card yang juga bisa untuk menambah wawasan atau kehangatan di antara kamu dan dia. Hadiah kayak gini akan bikin suasana jadi lebih menyenangkan!

  5. Kado Investasi

    Bosan dengan kado barang aja? Coba kadoin investasi aja! Dengan kado investasi, kamu bisa memberikan hadiah yang nggak hanya untuk hari ini namun juga untuk masa depan. Nggak perlu bingung, kamu bisa beli kado investasi di CROWDE dengan berbagai pilihan kado yang menarik! Dengan membeli kado Investasi dari CROWDE, kamu bisa berikan paket kado senilai Rp200.000 untuk berinvestasi di CROWDE dan lampu dengan bentuk yang unik banget. Ide kado seperti ini dijamin anti-mainstream sekaligus bisa bermanfaat hingga hari nanti. Keren kan?

Memberikan kado merupakan salah satu cara untuk menunjukkan kasih sayang. Tapi lebih menyenangkan lagi kalau kamu bisa memberikan kado yang punya manfaat dan nilai keuntungan. Cek kadoinvestasi.crowde.co sekarang untuk klaim Kado Investasimu, biar kami yang urus pengirimannya. Jangan sampai kehabisan ya!